KGC Networks - новое поколение бизнеса
Открой свой @-магазин компании KGC Networks, ослуживай себя и тысячи клиентов во всем мире!
  
» Меню сайта


Подробнее > > >



Лифтинг-система
нового поколения
Skincerity®

Подробнее > > >








Главная » 2008 » Июль » 10 » МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА. ПРОДУКЦИЯ « BELLE DE FRANCE » ГЛАЗАМИ Г-ЖИ МАРИНЫ ЖИЛАРДИ, ВРАЧА, ДЕРМАТОЛОГА И КОСМЕТОЛОГА
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА. ПРОДУКЦИЯ « BELLE DE FRANCE » ГЛАЗАМИ Г-ЖИ МАРИНЫ ЖИЛАРДИ, ВРАЧА, ДЕРМАТОЛОГА И КОСМЕТОЛОГА
15:45

Почему наступает старение? Что является его причиной? Как предотвратить этот процесс?

Эти вопросы ученые ставят перед собой вот уже на протяжении нескольких сотен лет.

Одной из ярких и правдоподобных теорий в этой области является теория Хармана о свободных радикалах. По мнению Хармана, с рождения и до смерти человеческий организм подвергается воздействию свободных радикалов - молекул со свободным электроном, которые стремятся соединиться с другими молекулами и образовать пару. Этот «союз» является крайне негативным для человеческого организма, т.к в итоге здоровая клетка погибает, а результаты ее «гибели» выражаются на коже лица и на организме в целом.

Следует также отметить, что под влиянием свободных радикалов, коллаген и эластин - вещества, которые поддерживают нашу кожу в здоровом и подтянутом виде и придают ей такие свойства, как гладкость и эластичность, изнашиваются и «ломаются». Этот процесс особенно заметен на лице, где складки кожи и глубокие морщины свидетельствуют о длительном воздействии свободных радикалов.

Можно ли изменить ситуацию? Можно ли отсрочить появление морщин?

Сторонники теории Хармана убеждены, что старение - это программа, и, как любая программа, этот процесс может быть изменен с помощью АНТИОКСИДАНТОВ - веществ, которые предотвращают действие свободных радикалов.

Человеческий организм сам не может производить антиоксиданты, но может впитывать и использовать растительные антиоксиданты (с пищей). Спросите себя, достаточно ли антиоксидантов в продуктах питания, которые Вы потребляете, для спасения Вашей кожи? Ведь кожа лица – это последний из органов, до которого доходят полезные вещества, содержащиеся в пище.

Именно поэтому была создана косметическая линия «Belle de France», в основе которой лежит самый сильный и перспективный антиоксидант - ФУКОИДАН!

ФУКОИДАН-CF2 от KGC

Фукоидан - это экстракт бурых водорослей. Введение в формулу мультизащитного комплекса Фукоидан-CF2, полученного с помощью двойного экстрагирования, позволило максимально сохранить его активность как на поверхности кожи, так и в глубоких ее слоях.

Помимо антиоксидантного действия Фукоидан также

- стимулирует синтез коллагена,
- повышает активность фибробластов,
- блокирует эластазу (фермент, разрушающий эластин),
- восстанавливает микроциркуляцию.

В результате наблюдается восстановление тонуса кожи, повышение ее эластичности и «заполнение» морщин. Кожа вновь наполняется жизненной силой. Фукоидан также восстанавливает ее иммунитет.

ПРОИЗВОДСТВО от KGC

Лаборатория Роберта Шварца находится в Бретани (западное побережье Франции), на берегу моря Ируаз, которое классифицируется ЮНЕСКО как редкий памятник природы.

Огромный опыт работы в области эксплуатации морского разнообразия позволили Лаборатории Роберта Шварца стать признанным специалистом в области обработки свежих водорослей в 24 часа после их сбора, что позволяет максимально сохранить их активность.

Специалисты Лаборатории прекрасно владеют технологией внедрения активных морских веществ в липосомы. Обогащение формулы «Belle de France» липосомами способствует проникновению активных ингредиентов внутрь кожи и восстановлению ее наружного слоя.

ТЕХНОЛОГИИ от KGC

В создании косметической линии «Belle de France» применялась технология жидких кристаллов, которая представляет огромный интерес в мире косметологии.

В результате применения данной технологии образуется стабильная формула крема, где все ингредиенты изолированы, не блокируют друг друга и сохраняют свою биодоступность.

Технология жидких кристаллов также обеспечивает оптимальное увлажнение за счет связывания воды, что препятствует испарению влаги с поверхности кожи.

Важно отметить значимость морских липосом от лаборатории РШ , которые, при слиянии с эпидермисом, медленно высвобождают активные ингредиенты и выступают гарантами их доставки внутрь кожи . Что удивительно , химический состав стенки липосомы повторяет химический состав гидро-липидной пленки эпидермиса , что позволяет восстанавливать поврежденные участки кожи и обеспечивать надежную защиту.

ВЕДУЩИЕ АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ от KGC

Безнатриевая морская вода:
благодаря своему сходству с плазмой крови, она обладает великолепными увлажняющими и восстанавливающими свойствами.
Морская ДНК:
обеспечивает антиоксидантную защиту и служит источником аминокислот в синтезе белка.
Matrixyl:
микропептид , известный своей способностью заполнять морщины.
Альфа-гидрокислоты:
регенерируют и ускоряют обновление кожи.
Масло Каритэ:
питает и восстанавливает кожу.
Морской коллаген и протеины пшеницы:
придают упругость, увлажнение и тонус.
Провитамин А:
стимулирует обновление клеток кожи и укрепляет стенки капиляров.
Витамин Е:
обладает антиоксидантным свойством, питает кожу и защищает крем от окисления. Среди особенностей косметической линии «Belle de France» следует отметить и то, что усовершенствованная формула Лифтинг-ухода позволяет гибко подходить к решению основных косметических проблем , связанных со старением, а именно:

- преждевременное старение кожи - морщины , потеря тонуса и эластичности;
- видимая сосудистая сетка (купероз) - нарушение микроциркуляции;
- повышенная чувствительность кожи - покраснение, шелушение и воспалительные элементы;
- отечность лица - нарушение лимфодренажа и выведения токсинов.

Соединив камедь акации с морскими полисахаридами, мы добились максимального Лифтинг-эффекта. Тесты показали, что этот дуэт в сочетании с Алое Вера (20%) увлажняет кожу и создает комфортные ощущения при использовании кремов, что особенно важно, т.к. существенно повлиять на биологические границы старения можно только путем насыщения кожи влагой.

Благодаря уникальным ингредиентам, высоким технологиям и непревзойденному эффекту косметическая линия «Belle de France» занимает достойное место в сфере косметики класса "Де Люкс".

Просмотров: 496 | Добавил: alexla | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
» Друзья сайта



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 Сайт создан в системе uCoz