KGC Networks - новое поколение бизнеса
Открой свой @-магазин компании KGC Networks, ослуживай себя и тысячи клиентов во всем мире!

» Меню сайта


Подробнее > > >



Лифтинг-система
нового поколения
Skincerity®

Подробнее > > >








 
 Belle de France
 
 Новая линия косметической продукции  класса «ДЕ ЛЮКС»
 
 

Созданная на основе мультизащитного комплекса с Фукоиданом-CF2 (экстракта бурой водоросли), эта новая линия косметической продукции класса "де люкс" предоставляет в ваше распоряжение все свои целебные свойства, стимулируя клеточное обновление, улучшая микроциркуляцию, защищая от многочисленных неблагоприятных внешних воздействий, в частности, от негативного влияния свободных радикалов, повышая эластичность и превосходно увлажняя кожу.

Медицина  будущего  возлагает  на  Фукоидан  огромные  надежды.  С помощью  глубоких  познаний  и  опыта   Лабораторий  Р о б е р т а  Ш в а р ц а  в сфере "морской косметики", компания KGC Networks разработала для вас инновационные средства на основе целебной бурой водоросли:
 
 
 

Новая косметика моря

В стремлении соединить самые современные технологии и принципы сохранения молодости кожи, компания KGC Networks представила косметическую линию класса "de luxe" - Belle de France. В основе создания препаратов этой линии лежит мультизащитный комплекс с Фукоиданом-CF2 , результат объединения двух Фукоиданов, который позволяет воздействовать на глубинные клеточные процессы кожи.

Почему именно морские продукты взяты за основу для создания формулы?

Известно, что большая часть косметических средств, производимых различными фирмами, содержит либо вытяжки из трав и плодов, либо химические ингредиенты.

Производители новой косметической линии «Бель де Франс», Лаборатории Роберта Шварца, выбрали морское направление более 15 лет назад. И для этого выбора есть очень серьезные основания.
 
 Именно мировой океан содержит неистощимые залежи бесценных для человека биологически активных веществ.

В то время, когда на качестве продуктов земли очень сильно сказывается загрязнение окружающей среды и есть серьезные проблемы в поставках экологически чистого сырья, море является единственным источником и резервом экологически чистых продуктов.

Мировой океан – живой организм, гораздо более близкий человеку, чем принято считать. К примеру, морская вода по своему составу в точности соответствует человеческой плазме, той жидкости в материнском чреве, в которой растет младенец.
 
И не случайно основой для создания коллекции «Belle de France» стал Фукоидан, одно из самых больших сокровищ океана, компонент Бурой Ламинарии, коричневой морской водоросли.
 
Известно, что большая часть косметических средств, производимых различными фирмами, содержит либо вытяжки из трав и плодов, либо химические ингредиенты.

Производители новой косметической линии «Бель де Франс», Лаборатории Роберта Шварца, выбрали морское направление более 15 лет назад. И для этого выбора есть очень серьезные основания.

С  фукоиданом  связано сенсационное открытие, сделанное в Японии Учёные обратили внимание на то, что на острове Окинава самый низкий уровень раковых заболеваний.
 
Были проведены многочисленные исследования, которые дали потрясающие результаты. Выяснилось, что окинавцы едят бурые водоросли сырыми, а остальные японцы – варёными (при кипячении фукоидан распадается).
В дальнейшем подобные исследования провели и в других странах, их результаты подтвердили выводы японских учёных. Современная наука открыла величайшие свойства фукоидана - замедлять процесс старения организма и восстанавливать клетки. Кроме того,  фукоидан  – мощнейший антиоксидант, способный активировать природные механизмы защиты от патогенных микроорганизмов.
 
Особенные свойства фукоидана потребовали и особо серьезного подхода к сбору и переработке водорослей. Водоросли для косметической линии «Belle de France» собираются ныряльщиками вручную в чистейших местах мирового океана, в водах, охраняемых Юнеско. Сбор водорослей происходит в определенное, установленное законодательством время, всего лишь несколько месяцев в году. Лаборатории Роберта Шварца – единственные в Европе, а возможно и в мире производители, которые обрабатывают водоросли, собранные вручную, в свежем, а не в высушенном виде. Понятно, что их биологическая структура при этом сохраняется намного лучше и биологическая активность намного выше.
 
Кожа – не просто оболочка, это самый большой орган человека, такой же сложный и незаменимый как печень, легкие или сердце. И чтобы создать действительно работающую косметическую систему, важно знать, как этот орган функционирует, как на него воздействуют те или иные активные вещества.

Поэтому в разработке «Belle de France» принял участие крупнейший в Европе Центр исследований моря Ифремер, научная работа которого поддерживается Французским государством. Важно понимать, что никакая косметика, которая представлена на сегодняшнем рынке, не имеет столь серьезной научной проработки на одном из самых перспективных направлений.

 
Более 600 клинических исследований показали, что,  Фукоидан  восстанавливает микроциркуляцию и препятствует скоплению в организме свободных радикалов. А применение ультрасовременной технологии жидких кристаллов позволяет достичь прогрессирующего результата, благодаря постепенному высвобождению активных компонентов и превосходному гидратирующему действию на кожу.
 

…Каждый человек мечтает и стремится сохранить свою молодость!!!

Почему наступает старение?

Эти вопросы сотни лет задают ученые всего мира, существует огромное количество теорий, но самая популярная теория Хармана, теория о свободных радикалах.

Каждый день на протяжении всего жизненного цикла в организме образуется огромное количество свободных радикалов под действием вредных факторов окружающей среды, вредные примеси в воде и пище, излишки ультрафиолета и табачный дым, и загрязнение окружающей среды. Наш организм способен бороться со свободными радикалами, но с возрастом все меньше и меньше.

По мнению академика Анисимова, который является президентом геронтологического центра Российской академии наук, старение - это программа, заложенная с детства в нашем организме и если это программа, то ее можно изменить, изменить с помощью АНТИОКСИДАНТОВ.
 
Антиоксиданты - это вещества, которые мы получаем извне, и их основная функция - это бороться со свободными радикалами, препятствовать их влиянию на клетки. Антиоксиданты мы получаем из пищи, правильной пищи, но этого не достаточно для кожи, потому что коже - среди всех наших органов - полезных веществ достается меньше всего. Поэтому поворотным этапом для мировой косметологии стало введение в косметические формулы свежего фукоидана, полисахарида, в состав которого входят пять моносахаров: галактоза, ксилоза, моноза, глюкоза, фукоза.
 
вернуться на "Продукция"
  

» Реклама



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 Сайт создан в системе uCoz
Top of Sochi Rambler's Top100 Рейтинг TOP100 www.top.soft-m.info Рейтинг сайтов, топ 100, top 100, популярность сайтов, бесплатный рейтинг The Top 100 Sites Каталог SiteCreation Рейтинг@Mail.ru WebCAT: Управление каталогом. Лучшие сайты беларуси