|
Пирожок с грибами
|
Предварительно нагреть духовку. Приготовить грибную начинку: разбавить 1 пакетик Грибного супа-пюре FITOLIFE® в 90 мл воды. Посолить, поперчить и добавить пряности (кервель, петрушку, чеснок и др....). В полученную смесь добавить один взбитый яичный белок. Разложить 40 гр. тонко порезанных грибов в центре тонко раскатанной лепешки из теста и добавить приготовленную начинку. . | |
|
Предварительно смочить края лепешки и придать пирожку форму, сложив тесто «конвертом». при этом не следует слишком сильно нажимать на сгибы «конверта»: внутри пирожка должно остаться немного свободного места. Выложить пирожок на пергаментную бумагу для выпечки (сгибом вниз). Выпекать в духовке в течение 20 – 30 мин при температуре 175°C. |